ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
أعلنت شركة أوبرا عن دمج تطبيقات التراسل الفوري مثل واتس آب وفيسبوك مسنجر في متصفحها الشهير، الذي يحمل نفس اسم الشركة.
ويتيح الإصدار الجديد من متفصح أوبرا للمستخدم إمكانية استدعاء برامج التراسل الفوري في أي وقت بواسطة نقرة على الشريط الجانبي الجديد، علاوة على إمكانية دمج تطبيق “تيليغرام” حسب الرغبة.
وأوضحت الشركة النرويجية أن الشريط الجانبي الجديد يتضمن أيضا وظيفة الوصول السريع إلى العلامات المرجعية أو قارئ RSS، حيث يتم إظهار الرسائل الجديدة كنقاط حمراء على أيقونة التطبيق بعد القيام بعملية تسجيل الدخول، ويتم فتح نافذة الدردشة بواسطة نقرة بالفأرة.
ويمكن دمج تطبيقات التراسل الفوري من خلال استدعاء إصدارات الويب من تطبيق واتس آب وفيسبوك مسنجر من خلال المتصفح، وبعد ذلك يقوم المستخدم بتسجيل الدخول في هذه الخدمات مباشرة، ويتم نقل جميع البيانات بشكل مشفر، كما يتمكن المستخدم أيضاً من تسجيل الخروج من خدمات التراسل الفوري في المتصفح، الذي يتوافر مجاناً لأنظمة التشغيل مايكروسوفت ويندوز وأبل ماك ولينوكس.