خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
توجه الرئيس الأميركي السابق باراك أوباما، بالشكر لزوجته، التي لاتزال إلى جانبه، حتى بعد تركه للبيت الأبيض، والذي تولى مهام إدارته طيلة 8 أعوام رئيسًا للولايات المتحدة.
وكشف الرئيس الأميركي السابق، خلال إحدى المحافل الخاصة بالموضة، عن بعض المخاوف التي كانت تسيطر عليه، من أن يحمل رحيله عن البيت الأبيض نهاية لقصة الحب التي جمعته بميشيل أوباما، منذ أعوام طويلة، وذلك وفقًا لما ذكرته صحيفة “الإندبندنت” البريطانية.
وأكّد أوباما “أحب زوجتي، وأنا ممتن لها، واعتقد أنه كان من حسن حظ الولايات المتحدة العظيم، أن تملك سيدة أولى مثل ميشيل”.
وبدا أوباما جادًا للغاية أثناء حديثه الرومانسي لميشيل، خلال الحفل الذي حضراه أمس الأحد، وسط ضحكات من الجمهور والمدعوين، الذين اعتقدوا أن حديث الرئيس الأميركي السابق كان مجرد دعابة.