ليونيل ميسي يرد على رافينيا بطريقته الخاصة
جيسوس مرشح لقيادة البرازيل
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في حائل
عثمان ديمبيلي الأعلى أجرًا في الدوري الفرنسي
مشروع محمد بن سلمان يعزز حماية مسجد الجبيل ذي الـ 3 قرون من تقدم الزمن
أكثر من 790 مليون ريال استفاد منها مستحقو الزكاة عبر زكاتي للأفراد
فينيسيوس بعد رباعية الأرجنتين: البرازيل بحاجة إلى تغييرات
فعاليات نوعية تُعزز الحراك السياحي والمجتمعي خلال أيام العيد في الباحة
أمطار ورياح شديدة على نجران حتى العاشرة مساء
بحث وزير الطاقة الروسي ألكسندر نوفاك، في العاصمة الروسية موسكو، اليوم الثلاثاء، مجالات التعاون مع نظيره خالد الفالح.
وبحسب بيان صادر عن وزارة الطاقة الروسية، شدد نوفاك على أهمية اهتمام شركات النفط الروسية بالمشاركة في مشاريع الطاقة في المملكة.
وضمن المشاريع ذات الاهتمام المشترك، لفت نوفاك إلى إنشاء مراكز أبحاث مشتركة لتطوير وإدخال التقنيات المتقدمة في مجال النفط والغاز، منها مشروع لصناعة معدات نفطية لاستخدامها، إضافة لبيعها في أسواق أخرى.
وبحث أيضًا وزيرا روسيا والسعودية، الوضع في سوق النفط العالمي، لا سيما بعد تمديد خفض الإنتاج لمدة 9 أشهر إضافية حتى مارس/آذار 2018.
ولفت الوزير الروسي نوفاك إلى أن التعاون بين الدول المنتجة من داخل وخارج “أوبك” يفتح آفاقًا واسعة للتعاون وتنفيذ مشاريع مشتركة لإنتاج ونقل موارد الطاقة.