سعود بن مشعل يزور مركاز البلد الأمين ويطّلع على مبادراته الإثرائية
وزارة التعليم الأميركية تسرح نصف موظفيها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على غالبية المناطق
ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
أكد إبراهيم الأنصاري، والد محترف نادي الاتحاد فهد الأنصاري، أن إدارة نادي القادسية الكويتي لن تحصل على أي مبالغ مالية للموافقة على تجديد إعارة اللاعب مع العميد لمدة موسم آخر، مُنتقدًا طريقة التعامل مع فهد، ومُعربًا عن احترامه وتقديره لجماهير القادسية.
وقال إبراهيم الأنصاري في تغريدات عبر حسابه الشخصي على موقع تويتر: “مع احترامي الشديد وحبي لجمهور القادسية، وحبي للنادي، احترامي للجمهور وليس لرضا وربعه ما لكم ولا فلس، ومواعيدكم غير صحيحة وكفى كذبًا وفهد للاتحاد”.
وأضاف: “ما دام وصلتم لهذه الطريقة والتعامل، فهد الأنصاري اتحادي ودون أي مبلغ للقادسية”، مختتمًا بقوله: “أهم شيء لا يزعل جمهور القادسية، وهم من لهم الفضل بعد الله على تطوير مستوى فهد بس والجمهور على راسي”.
وكان مجلس إدارة القادسية الكويتي قد أعلن موافقته على تجديد إعارة فهد الأنصاري إلى نادي الاتحاد، وذلك مقابل 200 ألف دولار بخلاف حصة اللاعب من الصفقة.
ونشر الحساب الرسمي لنادي القادسية تغريدة عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر”، جاء فيها: “نشكر إدارة نادي الاتحاد السعودي على إنهاء إجراءات إعارة اللاعب فهد الأنصاري وتفاهم الطرفين على حصة القادسية البالغة 200 ألف دولار”.
من جانبه، أبدى أمين سر نادي القادسية الكويتي، رضا معرفي، شكره وتقديره لنادي الاتحاد، بعد أن أعلن الموافقة على تمديد إعارة فهد الأنصاري لموسم آخر مقابل 200 دولار حصة النادي الكويتي.
وكان اللاعب فهد الأنصاري قد طلب من إدارة نادي الاتحاد برئاسة حاتم باعشن إرسال خطاب الإعارة دون مقابل لنادي القادسية الكويتي، وذلك حسب ما أفاد به وكيل أعماله عبدالله الجاسم من خلال حديثه لبرنامج في المرمى على قناة العربية.