اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
الدولار يبلغ أدنى مستوياته مقابل اليورو
إمام المسجد الحرام المعيقلي في خطبة الجمعة: طاعة الله أجلّ نعمة وتقواه أعظم عصمة
الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
تجمع مكة الصحي ينقذ حياة مقيمين آسيويين
طقس الجمعة.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 6 مناطق
يعاني البعض من العصبية الشديدة خلال شهر رمضان بسبب الصيام، على الرغم من الروحانيات الكبيرة التي تهل علينا خلاله، ولذلك هناك بعض النصائح المهمة التي يجب العمل عليها للتقليل من العصبية.
وأول هذه النصائح، التقليل من وجبة السحور كافية لتكون غير مثقلة، أما لو كنت من المدخنين، فالصبر هو الحل، بل يمكن أن يكون الشهر الفضيل هو الفرصة الذهبية للإقلاع عن التدخين.
ويفضل أن تكون وجبة الإفطار على فترات، والبدء بالتمر والشوربة ومن ثم الصلاة فالعودة للطبق الرئيس أو تأجيله لما بعد السحور.
ومن الأفضل أن يتم شرب كوب من اليانسون الدافئ عند وجبة السحور وهو ما سيتكفل بتهدئة الأعصاب بقدر المستطاع.
وأيضًا يجب الانشغال بقراءة القرآن وقصص الهدي النبوي ومتابعة بعض المسلسلات الهادفة وبرامج الطبخ الطريفة وزيارة الأقارب، كلها ستعين على تحسين المزاج.