توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
إحباط تهريب 500 كيلو قات في جازان
منها التدجين.. 7 أمور مُعطلة للإعلام يستعرضها سعود كاتب
المتقدمة للبتروكيماويات تتحول إلى الربحية بـ72 مليون ريال في الربع الأول
أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة جزء من مخطط الصناعية بشرورة
اطّلع نائب أمير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن بندر على المهام والأعمال التي تضطلع بها الهيئة .
وفي زيارة لمقر الهيئة في العاصمة المقدسة تفقد نائب أمير المنطقة إدارات وأقسام الهيئة ، ثم رأس اجتماعاً استمع فيه إلى شرح مفصل عن دور هيئة تطوير المنطقة في التنمية والمشاريع التي تشرف على تنفيذها خصوصا بعد صدور الموافقة السامية على توسيع نطاق أعمالها بعد أن كان مقصورا على العاصمة المقدسة والمشاعر ، كما استعرض سموه أهداف المخطط الإقليمي للمنطقة الهادف لتحقيق استراتيجية التنمية المرتكزة على بناء الإنسان وتنمية المكان .
واستمع الأمير عبدالله بن بندر إلى شرح عن مشروع النقل العام بالعاصمة المقدسة الذي أقره المقام السامي الكريم مؤخرا ، والمكون من شبكة القطارات والحافلات، كما استعرض سموه مهام وجهود إدارة وكالة إمارة منطقة مكة المكرمة للشؤون التنمية ، والهادفة لتحقيق الرؤية التنموية التي وضعت الكعبة المشرفة المرتكز الأول لها في التنمية ، باعتبارها النقطة الأهم التي تنطلق منها الخطط التنموية وأيضا يتم من خلالها تحديد علاقة مدن ومحافظات المنطقة المجاورة لها بالبقعة الأطهر.
كما استعرض سموه جهود إدارة الحج والعمرة بالإمارة ولجنة السقاية والرفادة والخدمات التي تقدمها بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة لخدمة قاصدي المسجد الحرام طيلة العام ، إلى جانب خطط نقل الحجاج والمعتمرين وقاصدي المسجد الحرام في المواسم .