الدولار يسجل أكبر انخفاض سنوي منذ 8 أعوام
سابك تعتمد تحويل 110.9 مليار ريال الاحتياطي العام إلى حساب الأرباح المبقاة
ألعاب نارية وأجراس.. كيف استقبل العالم 2026؟
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
أطلقت شركة اتحاد اتصالات “موبايلي” باقة “فلّه 100” المفوترة والتي تتميّز بخصائص جديدةٍ من نوعِها تجمع بين مزايا الباقات المفوترة والمسبقة الدفع، ويأتي ذلك حرصًا من موبايلي لكونها الشركة الرائدة في تلبيةِ احتياجاتِ عُملائها من خلالِ إضافةِ أفضل المزايا على مُنتجاتها وخدماتِها بشكل مُستمر.
ويحظى المشتركون في باقة “فلّه 100” بمكالماتٍ لا محدودةٍ داخل شبكة موبايلي، بالإضافةِ إلى 300 دقيقةٍ خارج الشبكة، والحصول على 5 جيجابايت شهريًا، بالإضافةِ إلى إمكانية المشتركين أن يحصلوا على استخدام يوتيوب لا محدود لأوّل ثلاثةِ أشهر عند الاشتراك في الباقة وتأتي تلك المزايا بشكلٍ شهري، وتكون رسوم تلك المزايا بقيمة 100 ريال شهريا من دون أي زيادة، ويمكن للعميل شحن رصيد باقته من خلال بطاقات الشحن أو الخدمات البنكية لاستخدام الرصيد بأجراء عمليات إضافية فوق المزايا المعطاة أو الاشتراك بخدمات موبايلي المختلفة أو حتى تسديد الفاتورة الشهرية.
يُذكر أن موبايلي أطلقت أخيرا عرض البيانات بنسبةٍ تصل إلى 100% عند شحن 10 جيجابايت، بالإضافة إلى عرضِ مُضاعفة البيانات مع باقات واجد المفوترة الجديدة، ويأتي ذلك تماشيًا مع استراتيجية الشركة في تلبية كافة احتياجات مُشتركيها وإضافةِ أفضل العروض والخدمات على باقتها ومنتجاتها بما يتماشى مع نتائج الاستبيانات التي تطرحها لمُشتركيها وتقوم من خلالِها على إضافة ما يُلامس احتياجاتهم على وجهِ الخصوص.
كامش العنزى
شركه فاشله وتخلى عنها ملايين السعوديين الى اس تى سى ولا تخدم السعوده ولا واكثر العاملين بلمشغل من جسيات غير سعوديه امضيت معهم عشر سنين وكانة اكبر صفعه تلقيتها بحياتى لااانصح فيها ابدا
محمد القاضي
كامش العنزي
بتحكي عن تجربتك مع موبايلي كمستخدم ولا كموظف؟!!