بالأرقام.. عبدالرحمن العبود يتفوق على نفسه مع الاتحاد
حصن الوقداني.. رمز دائم وموروث أصيل لأشهر شعراء الفصحى في الطائف
بهدف توني.. الأهلي يتقدم على الفتح في الشوط الأول
طريقة معرفة مقدار المعاش التقاعدي والمدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
رونالدو ودوران يقودان النصر لتجاوز الفيحاء
رقم استثنائي لـ جون دوران مع النصر
عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط
بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة
جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح
كشفت تقارير فرنسية، الأحد، توجيه الاتهام رسميًّا للملياردير الفرنسي مارك لادريه دو لاشاريير، في إطار التحقيق في فضيحة الوظائف الوهمية التي تورط فيها المرشح اليميني فرنسوا فيون، الذي خسر في الانتخابات الرئاسية.
ووظف لادريه دو لاشاريير زوجة فيون، بينيلوب، في مجلته “لا روفو دي دو موند” من مايو 2012 حتى ديسمبر 2013، حيث تقاضت راتبًا شهريًّا قيمته 5000 يورو أي ما يعادل 5500 دولار.
وبينت صحيفة “لو جورنال دو ديمانش”، أن ثلاثة قضاة يحققون في القضية استدعوا رجل الأعمال، وهو صديق مقرب لفيون، مساء الجمعة، ووجهوا إليه اتهامًا بإساءة استخدام أصول الشركات.
وفي حملته للانتخابات الرئاسية، أقر فيون الذي كان رئيسًا للوزراء، بأنه حصل على قرض بدون فوائد بقيمة 50 ألف يورو من لادريه دو لاشاريير بدون الإفصاح عنه للهيئة العليا للشفافية في الحياة العامة.