الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، اليوم السبت، مقطع فيديو لحفل تخرج مجموعة من الطلبة، حيث بيّن ملاحظة معلم خلال استعراض الطلبة أمام الحضور، طالبًا لا يرتدي شماغه، فقام المعلم بأخذ الطالب جانبًا وإعطائه غترته.
واعتبر النشطاء المشهد، تصرفًا أبويًّا، واصفين المقطع بجملة “عندما يكون المعلم أبًا ومربيًا”.
وقال إبراهيم بن محمد تعليقًا على المقطع المتداول على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “عندما يكون الإنسان راقيًا في أحاسيسه ويتمنى الخير للناس، تصدر منه مثل هذه الأفعال الجميلة.. معلم يعطي غترته لأحد الطلاب؛ لكي لا يكون مختلفًا”.
ودعا طارق الفريح المعلم، بأن يسعد الله المعلم ويوفقه، واصفًا الموقف بـ”الرائع”.
ومن جانبه، كتب عبدالكريم العطوي: “معلم يعطي غترته لطالب لم يلبس غترة في حفل التخرج.. ما أجمل الطيبين!! ما أجمل قلوبهم وأعمالهم!!”.
أما عماد الضويحي، فغرد بقوله: “عندما يكون المعلم أبًا ومربيًا نشاهد مثل هذا إحساسه بشعور الطالب جعله يتصرف بلا تردد.. وفقه الله ورعاه”.
ولم يتسنَّ لصحيفة “المواطن“، معرفة مكان وزمان الحفل.