وزارة الصناعة تصدر 23 رخصة تعدينية جديدة
أمير منطقة القصيم يقلّد مدير مكتبه رتبته الجديدة
وزير الحج: المسجد الحرام استقبل 3 ملايين مصلٍّ ليلة 23 رمضان
تحذير من خطورة إدمان وسائل التواصل.. خاصة على الأطفال
ترامب: أنا الوحيد القادر على إيقاف بوتين
الأرصاد: أمطار ورياح شديدة على جازان
استشهاد 23 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على جنوب قطاع غزة
الواجهات البحرية بالمنطقة الشرقية.. أماكن ممتعة للعائلات
أمانة جدة تطلق مجموعة من خدماتها الرقمية عبر توكلنا
“تخصصي الجوف” ينجح في إنقاذ طفل من تشوّه وعائي
نفذت بلدية المسفلة الفرعية بمكة المكرمة، اليوم، حملةً موسعةً على حي النكاسة، حيث تم مصادرة وإتلاف قرابة 20 طناً من الأسماك والدواجن واللحوم الفاسدة، غير الصالحة للاستهلاك الآدمي.
تم ذلك بقيادة رئيس البلدية المهندس مصطفى عيد ومشاركة مدير إدارة الخدمات ماجد المجنوني ورئيس الأسواق التجارية أحمد سعيد الصاعدي والمراقبين عوَض الله القارحي وعلي المرحبي وفهد الحازمي، علاوة على موظفي الضبط الإداري للقضاء على العشوائيات والسلبيات والمعروضات غير الصحية.
وأوضح المهندس مصطفى عيد أن الحملة التي نفذت بمتابعة من أمين العاصمة المقدسة الدكتور أسامة بن فضل البار أسفرت عن إتلاف ما يقارب من ٢٠ طناً من الخضراوات والفواكه والأسماك والدواجن واللحوم مجهولة المصدر وغير صالحة للاستهلاك الآدمي ونقلها بواسطة ١٠ قلابات كبيرة بالإضافة إلى إزالة عدد ٣٠ من المباسط العشوائية.
وأكد أن الأمانة تحرص على توفير البيئة الصحية المناسبة لسكان مكة المكرمة وقاصدي بيت الله الحرام من الزوار والمعتمرين وضيوف الرحمن بما يحقق توجيهات القيادة الرشيدة -رعاها الله- الرامية إلى توفير كافة الخدمات للجميع.