سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
إبريل ذروة الهطول المطري في السعودية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 83 كيلو قات في جازان
الفنون الشعبية تُزين احتفالات العيد بالقصيم
يترقب المواطنون الخامس عشر من الشهر الميلادي موعد الإعلان عن الدفعة الجديدة من مستفيدي برنامج سكني ومستحقي التمويل من صندوق التنمية العقاري.
وكان صندوق التنمية العقارية قد أوقف حاسبة الدعم عبر موقعه على الانترنت مؤكدًا أنه حاسبة الدعم تحت التعديل وسيتم إعادة إطلاقها بعد تطبيق آلية الدعم الجديدة التي تم الإعلان عنها قبل أيام.
وكان وزير الإسكان ماجد الحقيل قد أكد أن المواطن الذي يقل دخله الشهري عن 14 ألف ريال لن يتحمل أعباء القروض السكنية حيث ستتحملها الدولة بنسبة 100%.
وتأتي محاولة الصندوق العقاري لطمأنة المواطنين الذين عبّروا عن رفض تحويلهم إلى البنوك التجارية مطالبين بأن يتم تمويلهم من الصندوق مباشرة أسوة بغيرهم من المستفيدين.
وأشار وزير الإسكان في وقت سابق إلى أن تحويل المواطنين إلى البنوك التجارية بدلًا من صندوق التنمية العقاري هدفة تسريع عملية الحصول على التمويل اللازم.
واكتفى صندوق التنمية العقاري في الآلية الجديدة بشرط الحد الأدنى للراتب وتنازل عن شرط عدد أفراد الأسرة.
وكان صندوق التنمية العقارية قد أعلن في وقت سابق من هذا العام أن تحديث البيانات شرط أساسي للحصول على خدمات الصندوق.
ولتحديث البيانات لدى صندوق التنمية العقاري، يمكنك الدخول إلى الموقع الإلكتروني عبر الرابط التالي من هنا، بعد ذلك، يتم الضغط على أيقونة تحديث البيانات من هنا.
وبعد الدخول على شاشة تحديث البيانات في موقع صندوق التنمية العقاري، يتم الضغط على خدمات المواطنين، ومن ثمّ اختيار تحديث البيانات الشخصية.
ويتطلّب تحديث البيانات لدى صندوق التنمية العقارة إدخال اسم المستخدم وكلمة المرور في حالة وجود حساب سابق، أو اختيار إنشاء حساب جديد في حالة التسجيل للمرة الأولى.