بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
بعدما حاصرته العزلة الخليجية، ولم يظهر لإعلان اعتذاره، أو تراجعه عن التصريحات التي لا تنمُّ إلا عن مراهقة سياسية، أعلنت مصادر دبلوماسية كويتية مطلعة، الأحد، أنَّ أمير قطر، تميم بن حمد آل ثاني، يزور الكويت، الأربعاء المقبل، في رحلة مكوكية، تستغرق ساعات عدة، لتهنئة أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.
جسر الهوّة الخليجية:
ويأتي هذا الإعلان، بعدما حاول النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية الكويتي، صباح خالد الحمد الصباح، جسر الهوّة التي أحدثتها تصريحات تميم، بين الأخوة الخليجيين، عبر زيارة إلى قطر، التقى خلالها تميم بن حمد في قصر البحر.
قطر تبحث عن مخرج:
وجاءت زيارة وزير الخارجية الكويتي إلى قطر، غداة تصريحات صحافية لنائبه، خالد الجار الله، وصف فيها الأزمة الأخيرة بين الرياض وأبوظبي من جهة، والدوحة من جهة أخرى، بـ “المؤسفة”، مؤكّدًا استعداد الكويت إلى “التقريب في وجهات النظر بين الأشقاء واحتواء أي احتقان”.
ويبدو أنَّ زيارة تميم قطر، تهدف إلى دعوة الكويت للعب دور الوسيط، بغية إخراج الدوحة من الدوامة التي وقعت فيها، بسبب مواقفها الداعمة لقوى التطرف والإرهاب، إذ أنّها لم تزل تدافع عن الدولة المنبوذة عالميًا إيران، والجماعات المصنّفة إرهابيًا مثل الإخوان وحماس، فضلاً عن إعلانها عن التبرّع بـ 500 مليون للحشد الشعبي في العراق، وهي الميليشيات الشيعية، التي تأتمر بأمر إيران، لتنفيذ الجرائم بحق سنة العراق، وتهجيرهم من أراضيهم، وتغيير الديموغرافية للمناطق العراقية، عبر الاستيطان فيها.