الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
غرّمت مياه جازان مقاولًا 83 ألف ريال، بعد أن تسبب في قطع المياه عن بعض أحياء مركز الموسم في منطقة جازان أمس.
وأكد متحدث إدارة خدمات المياه بجازان عمر صيقل، ردًّا على ما نشرته “المواطن” حول انقطاع المياه عن أهالي مركز الموسم بجازان، أن الخط المغذي لمشروع خزانات زمزم والمغذي لمركز الموسم تعرض للتعدي من قبل مقاول تابع لمشاريع بلدية الموسم (تحتفظ “المواطن” باسمه) حيث تم إيقافه وأقر بإصلاح الخط الناقل.
وأوضح أن الخط من نوع دكتايل تم تنفيذه من قبل مؤسسة المنجوف، وتم مخاطبة الشركة بنفس الوقت لمعاينة التلفيات التي أحدثها مقاول البلدية.
وأشار إلى أنه في اليوم التالي هطلت أمطار وسيول على منطقة جازان؛ مما تسبب في جريان سيول وادي بن عبدالله المنقولة، والتي جرفت الخط بمسافة 350 مترًا تقريبًا، وتم توجيه المقاول بسرعة إنزال المعدات وإصلاح الخلل عاجلًا، لافتًا إلى أن العمل سيبدأ صباح الغد لإصلاح الخلل وتشغيل الخط وتوصيل المياه للمواطنين، حيث تم احتساب تكلفة الأضرار على مقاول البلدية والتي قُدرت بمبلغ 83 ألف ريال.
وكان مشروع المقاول تسبب، بالتزامن مع جريان سيول وادي بن عبدالله، في انقطاع خدمة المياه المحلاة عن مركز الموسم، منذ 8 أيام.
وأكّد عدد من المواطنين، أنَّ مقاولًا يعمل بأحد المشاريع البلدية قام بكسر أحد خطوط نقل مياه التحلية؛ مما تسبب في انقطاع المياه عن أكثر من 6 أحياء.