ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
السياحة تواصل ضبط الفنادق والشقق المخدومة المخالفة وتطبق عقوبات صارمة
أوساسونا يطعن في نتيجة مباراته ضد برشلونة
القبض على 3 مقيمين في الرياض لترويجهم 5.3 كيلو شبو
لقطات لامتلاء الشوارع المحيطة بـ الحرم المكي ليلة ختم القرآن 29 رمضان
تهيئة 15948جامعًا و3939 مصلى لصلاة عيد الفطر بمناطق السعودية
هل يُشارك رودري في كأس العالم للأندية؟.. غوارديولا يُجيب
سلمان للإغاثة يقدم دفعة جديدة من المستلزمات الطبية العاجلة للأونروا في غزة
أمطار على الباحة حتى الاثنين المقبل
منصة بصير تعزز أمن وإدارة حشود المعتمرين والمصلين بالمسجد الحرام بمعالجة لحظية
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 29.39 نقطة ليقفل عند مستوى 6853.12 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.4 مليار ريال، فيما بلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 182 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 58 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 52 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 115 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الشرقية للتنمية, والمتحدة للتأمين, وأنعام القابضة, وبوبا العربية, وشمس الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات بترو رابغ، وميدغلف للتأمين, ومجموعة الحكير, ورعاية, واللجين, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.92% و 5.75% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, وكيان السعودية، وجدوى ريت الحرمين، وميدغلف للتأمين هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات دار الأركان, وسابك, والإنماء، والراجحي، وميدغلف للتأمين هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
من جهة أخرى أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 21.76 نقطة ليقفل عند مستوى 4405.90 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 161 ألف سهم تقاسمتها 148 صفقة.