الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
ردًا على ما نشرته “المواطن” قبل عدة أيام حول إهمال وإغلاق، حديقة الملك سلمان، في محايل عسير، أكدت البلدية أن الإغلاق جاء انتظارًا لاستكمال المرحلة الثالثة من قِبل المقاول.
وأوضحت البلدية أن أمير المنطقة قد افتتح المرحلتين الأولى والثانية فقط .
وأضافت البلدية أنه: تم توجيه مقاول المشروع بسرعة الانتهاء منه في أسرع وقت ممكن، وكذلك تمت ترسية مشروع المطعم على أحد المستثمرين، والعمل جارٍ على إنهاء إجراءات تشغيل المطعم ، كما أن الحديقة لا تعاني من الإهمال حيث يتم تنظيفها وقص العشب بانتظام .
جاء ذلك في ردٍ للبلدية على ما نشرته “المواطن” في تاريخ 2017/5/9 بعنوان ” بالصور.. بعد افتتاح أمير عسير لها.. حديقة الملك سلمان بمحايل تُغلق أبوابها وتشكو الإهمال! ”
وأضافت البلدية: أن مراسل الصحيفة لم يتواصل مع رئيس البلدية أو إدارة العلاقات والإعلام قبل نشر الخبر.
“المواطن” من جانبها تؤكد أنه تم التواصل مع المهندس علي الشهري رئيس بلدية محايل قبل نشر الخبر ولكنه لم يرد على اتصالات الصحيفة.