موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير في مكتبه بالإمارة صباح اليوم أمين عام جمعية البر بأبها الشيخ محمد بن فحاس.
وفي بداية اللقاء أطلع سمو أمير منطقة عسير على المشروع الوقفي روابي الخير بمكة المكرمة والذي يستهدف شركات الحج والعمرة بالدرجة الأولى.
ویحتوي المشروع على ٧٣ قطعة إضافة إلى المرافق والخدمات ویضم أكثر من ١٥٠٠ وحدة سكنیة تستوعب ما یقرب من ٤٠ ألف حاج سنویا , ویقع المشروع في حي بطحاء قریش ویبعد عن الحرم المكي الشریف ٦ كم على أرض مساحتھا ٨٧٠٠٠م ٢, وتقدر التكلفة الإجمالیة المتوقعة للمشروع بـ ٥43 ملیون ریال شاملة قیمة الأرض وتكلفة التطویر والتنفیذ والتسویق .
وبين أمين عام جمعية البر بأبها أن المشروع یتمیز بموقعه في مكة المكرمة أحب البقاع إلى الله حیث تضاعف الأجور وتتوجه القلوب بالحب والروحانیة، وقرب المشروع من الحرم المكي والطریق الدائري المؤدي للمشاعر المقدسة والمطار وفي حي سكني مكتمل الخدمات وبمساحة مناسبة لإقامة مشروع متكامل بمواصفات خاصة ، كل ھذه المزایا تجعل المشروع فرصة نادرة للمحسنین الذین یرغبون في المشاركة بأسھم أو بجزء من المشروع، ومؤشر قوي لنجاح المشروع بإذن الله.
كما اطلع سمو أمير المنطقة على مشروع مدينة البر الخيرية بمنطقة عسير والتي سوف تسهم في الدعم السياحي والاقتصادي , والاستفادة من مواردها المالية لدعم الجمعية, إضافة إلى تنفيذها بأفضل المواصفات البنائية حيث تبلغ تكلفته حوالي 30 مليون ريال.
وفي نهاية اللقاء وتنفيذاً لتوجيهات سمو أمير منطقة عسير سلم سموه مفاتيح ثلاثة منازل لأسر مستحقه ضمن برنامج الدعم السكني الذي تقدمه الجمعية.