ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
إغلاق 11 لاونجًا مخالفًا في حائل
اشتراطات ومتطلبات ترخيص محدثة للنُزل المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
نجح فريق طبي في مستشفى الأسياح العام في مساعدة أربعينية لتجاوز تسمم حملها الأول ،رغم أنها كانت تعاني من عقم أولي دام 18 عاماً، إضافة إلى بعض الأمراض المزمنة.
وأنجبت المريضة مولودها الأول بعملية قصيرية، بعد رعاية طبية دامت 6أسبابيع.
وكانت المريضة قد راجعت عيادة النساء والولادة بالمستشفى وهي حامل لأول مرة بعد ١٨ عامًا من الزواج، وتعاني من مرض السكر وإرتفاع بضغط الدم وقصور بوظائف الغدة الدرقية.
وأظهرت الفحوصات الطبية بأنها مصابه بتسمم حمل، وتقرر تنويمها في قسم النساء والتوليد ووضعت تحت الرعايه الطبيه لمتابعه نسبة السكر والضغط حيث تم السيطرة على تسمم الحمل لمده سته أسابيع كاملة .
وبعد ٦ أسابيع من الرعايه الطبيه المكثفة أنجبت المريضة مولودها الأول، ونظراً لتقدمها بالسن وحدوث تسمم حمل تعرضت المريضة إلى نزيف رحمي حاد نتيجه لإرتخاء الرحم، و تمت السيطرة عليه فوراً عن طريق عملية جراحيه حديثة، بعد تكميم الرحم عن طريق الخيوط الجراحية حيث استمرت العملية الجراحية مايقارب خمسة ساعات وقد غادرت المريضة المستشفى برفقة الطفل وهمابحاله صحيه جيدة.