تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
عوالق ترابية على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع أسعار الذهب لـ 3270.12 دولارًا للأوقية
وصول الوفد الطبي التطوعي بمركز الملك سلمان للإغاثة إلى سوريا
السعودية تشيد بإحباط مخططات إثارة الفوضى والمساس بأمن الأردن
سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
أدانت منظمة التعاون الاسلامي بشدة للتفجيرين الذين وقعا وسط العاصمة العراقية بغداد والتي أدت الى سقوط عدد كبير من الضحايا الأبرياء بين قتلى وجرحي.
وأعرب الأمين العام للمنظمة الدكتور يوسف بن احمد العثيمين عن تعازيه لأسر الضحايا وتمنياته بالشفاء العاجل للجرحى , مشيرًا إلى أن هذه الأعمال الإرهابية التي استهدفت المواطنين الأبرياء في شهر رمضان الكريم تتنافى مع تعاليم الدين الإسلامي السمحة وكافة الشرائع السماوية والمبادئ الإنسانية والأخلاقية.
وحث العثيمين الحكومة العراقية والشعب العراقي بكل أطيافه والقوى السياسية العراقية على التصدي للإرهاب بكافة أشكاله وصوره الذي يستهدف إثارة الفتنة بين طوائفه، مؤكدًا التزام المنظمة مواصلة التنسيق مع الحكومة العراقية لعقد مؤتمر مكة ٢ في إطار الجهود المتواصلة لتحقيق الأمن والاستقرار في العراق.