الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
سعود بن نايف: رؤية 2030 حققت إنجازات نوعية تؤكد ريادة السعودية عالميًا
فيصل بن بندر: أرقام إنجازات رؤية 2030 تؤكد العمل الدؤوب والمستمر والواضح
سالم الدوسري يُعزز تقدم الهلال بهدف ثالث
الهلال يهز شباك غوانغجو بالهدف الثاني
حقق ريال مدريد انتصارًا ثمينًا على سيلتا فيجو، بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد في المباراة المؤجلة من الجولة 21 في الدوري الإسباني.
وأصبح ريال مدريد على بعد خطوة واحدة من التتويج باللقب، فهو يحتاج للتعادل فقط أمام ملقا في الجولة الأخيرة.
وافتتح كريستيانو رونالدو باب التسجيل بحلول الدقيقة 10 عبر تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء، ثم حاول سيلتا فيجو تسجيل هدف التعادل قبل نهاية الشوط الأول لكن الحظ عانده.
وعاد رونالدو مرة أخرى وسجل الهدف الثاني عند الدقيقة 48، قبيل أن يزيد الحكم من معاناة سيلتا فيجو بطرد أسباس بالبطاقة الصفراء الثانية.
وتمكن أصحاب الأرض من تقليص الفارق عن طريق جيديتي بحلول الدقيقة 69، لكن كريم بنزيما رد سريعًا بتسجيل الهدف الثالث بعد دقيقة واحدة فقط، قبيل أن يطلق توني كروس رصاصة الرحمة محرزًا الهدف الرابع قبل دقيقتين على نهاية الوقت الأصلي.
واستعاد ريال مدريد صادرة الليجا رافعًا رصيده إلى النقطة 90، مبتعدًا عن برشلونة الوصيف بفارق 3 نقاط، في حين تجمد رصيد سيلتا فيجو عند النقطة 44 وظل في المركز 13.