الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
السعودية تتصدر المؤشرات العالمية في تعزيز بيئة الملكية الفكرية
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
نوه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز، نائب أمير جازان، بما تشهده المنطقة من برامج للتطوير والتنمية والمنجزات التي جاءت بفضل الله تعالى ثم بدعم القيادة الرشيدة وبالمتابعة المبذولة من أمير المنطقة، مشيدًا ببطولات جنود الوطن المرابطين في الحد الجنوبي، سائلاً الله عز وجل أن ينصرهم ويسدد رميهم.
وتجول نائب أمير جازان داخل معرض المشروعات بالمحافظة والمراكز التابعة لها، واستمع إلى شرحٍ مفصلٍ من محافظ الدرب حسن بن عبدالله أبو شرحة، ومديري الإدارات، عن المحافظة وما تزخر به من مقومات وإمكانات زراعية واقتصادية وسياحية، وما نُفذ ويُنفذ بها من مشروعات تنموية شملت مختلف المجالات الخدمية.
وأكد محمد بن هادي مطمي، في كلمة الأهالي، أن محافظة الدرب شهدت الكثير من التطور والنمو في شتى المجالات الخدمية من كهرباء ومياه وصحة وتعليم وطرق وغيرها من الخدمات، لافتاً إلى ما أولته القيادة الرشيدة من اهتمام ودعم للمنطقة وما حظيت به المحافظة من اهتمام، خاصة وأنها منطقة سياحية ولديها ما يجعلها مقصداً للزوار والسياح.