سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
وقعت هيئة الصحفيين السعوديين اتفاقية مع مكتب المحامي فيصل طلع الهجلة للمحاماة والاستشارات القانونية، أمس، لتقديم الاستشارات القانونية للهيئة أو أحد أعضائها المجددين لبطاقة العضوية، في القضايا المنظورة أمام مختلف المحاكم واللجان القضائية.
كما تنص الاتفاقية التي وقعها كل من خالد المالك رئيس مجلس إدارة الهيئة، والمحامي فيصل الهجلة، تنظيم دورات توعوية مشتركة بين الطرفين لأعضاء الهيئة حول الجوانب القانونية لرفع مستوى الوعي القانوني.
وأكد الكاتب، خالد المالك أن هذه الاتفاقية تأتي ضمن عددٍ من الاتفاقيات التي وقعتها الهيئة، أو المزمع توقيعها لتقديم الخدمات المختلفة لأعضاء الهيئة، حيث سيتبع ذلك التوقيع على اتفاقيات مماثلة مع أطراف أخرى.
من جانبه ثمّن المحامي الهجلة توقيع هذه الاتفاقية مع جهة تمثل شريحة مهمة من شرائح المجتمع وهم الصحفيون والمثقفون في هذا الوطن.
وأضاف: تمثل مبادرتنا جزءًا من إسهامنا في خدمة منظمات المجتمع المدني، وإحساساً منّا بضرورة التعاون والتكاتف بين هذه المنظمات، ونأمل أن تحقق هذه الاتفاقية ما نتطلع إليه من منافع تخدم المكتب وهيئة الصحفيين ومنسوبيها، ونرجو أن نكون عند حسن الظن باختيار مكتبنا لتوقيع هذه الاتفاقية.