ضبط 5972 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جينيس توثق أكبر عرضة سعودية احتفاء بذكرى يوم التأسيس
وزارة الداخلية تختتم مبادرة مكان التاريخ احتفاءً بيوم التأسيس
الأخضر يعبر اليمن بهدف في كأس الخليج لقدامى اللاعبين
ضبط 3 مقيمين حرقوا مخلفات عشوائية في مكة المكرمة
التشكيل المثالي للجولة الـ21 بدوري روشن
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في الرياض
بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
احتفلت قرية “رجال” التراثية في محافظة رجال ألمع بالملتقى السنوي الثالث لها، مساء أمس، بحضور المحافظ صالح بن سعد بن فردان، ووزير الدولة لشؤون مجلس الشورى سابقًا الدكتور سعود أبو نقطة المتحمي، ومحافظ محايل عسير محمد بن سعود أبو نقطة المتحمي، وعضو مجلس الشورى عبدالعزيز أبو نقطة المتحمي، ومحافظ بارق مفرح زايد البناوي.
وقام الضيوف بجولة على المسارات السياحة بالقرية يرافقهم مدير الملتقى إبراهيم مسفر الألمعي، بعد ذلك انطلقت أولى جلسات الملتقى بتدشين كتاب المجموع في أخبار عسير للمؤلف الحسن بن علي الحفظي، ثم قراءة في حياة الأديب أحمد مطاعن في ثاني جلسات الملتقى.
بعد ذلك أقيم الحفل الثقافي المصاحب لهذه المناسبة والذي بدأ بلوحة ثقافية بعنوان من بلدة “رجال” التراثية إلى أبها عاصمة السياحة، ثم شكّلت عدد من الفرق الشعبية بمشاركة وفد وفرقة محافظة بارق لوحة تراثية رائعة بعنوان من تهامة عسير وقفة وطن.
وفِي الختام تم تكريم نخبة من المبدعين والموهوبين من أبناء وبنات المحافظة والتُقطت الصورة التذكارية.
الجدير بالذكر أن قرية رجال التراثية تُعتبر من أهم القرى السياحية بالمملكة، وقد فازت مؤخرًا بجائزة المدن العربية للتراث المعماري.