الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
ضمن فعاليات مناسبة المدينة عاصمة السياحة الإسلامية 2017 من المرتقب أن تُطلق سياحة المدينة المنورة، مساء الاثنين المقبل، فعاليات ليالي رمضانية في السكة الحجازية في محطة سكة حديد الحجاز، ومن المقرر أن تنطلق الفعالية من بعد صلاة العشاء في ذات التاريخ وستستمر في برامجها حتى 20 من الشهر الكريم.
وستتناول الفعالية ضمن برامجها العديد من العادات والتقاليد الخاصة بأهالي المنطقة في هذا الشهر المبارك كالحكواتي والمسحراتي والوجبات الرمضانية التي اعتاد أهالي المدينة المنورة تناولها في هذا الشهر، بالإضافة لبرامج ترفيهية كفوازير رمضان وألعاب رمضانية وملتقى الحارات بالإضافة لعرض العديد من صور الحياة الاجتماعية من خلال العروض المسرحية إلى جانب إقامة المعارض المصاحبة والمحاضرات والندوات التي تثري الفعاليات الرمضانية.
وقال مدير عام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة المدينة المنورة المهندس خالد بن حسين الشهراني: إن انطلاق فعالية ليالي رمضانية في السكة الحجازية، هو استمرار لروزنامة الفعاليات الخاصة بإعلان المدينة المنورة عاصمة لسياحة الإسلامية عام 2017م، مشيراً إلى أن سياحة المدينة والقائمين على تنظيم الفعاليات في محطة سكة الحجاز وضعوا مجموعة من البرامج والأنشطة التي تتزامن مع دخول الشهر الفضيل.
وعدّ الشهراني آراء وإشادة زوار السكة على تنوع الفعاليات، بمثابة الدعم والتحفيز لتقديم العمل بصورة أفضل وأجمل عن الأعوام السابقة، مشيراً إلى أن المحطة ستحتضن العديد من الفعاليات المتنوعة التي تشتمل الاحتفاء بالمناسبات الدينية والثقافية والاجتماعية حتى نهاية العام الجاري.