ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
تستهدف المملكة النخب السياسية والشرائح الفكرية الأميركية، من خلال لقاءات فكرية لتوضيح وجهة النظر السعودية حيال العديد من القضايا ومنها القضية اليمنية وقضايا مكافحة الإرهاب والمرأة والإصلاح الاقتصادي ورؤية المملكة 2030،
وتشهد العاصمة الأميركية اليوم انطلاق فعاليات فكرية خليجية أميركية بالشراكة مع ثمانية مراكز متخصصة على مدى أسبوعين، لتعزيز التواصل على المستويات كافة ومناقشة مختلف القضايا التي تهم الطرفين.
وأوضح وكيل وزارة الثقافة والإعلام للإعلام الخارجي الدكتور عبد المحسن بن فاروق إلياس: أن هذا النوع من التواصل سيكون له مردود إيجابي من خلال شرح وجهات نظر دول المجلس عبر مشاركة مسؤولين حكوميين وممثلين للقطاع الخاص وأكاديميين خليجيين مع نظرائهم من مسؤولين وخبراء وأساتذة جامعات وإعلاميين من الجانب الأميركي، إضافة للمهتمين بالشأن الخليجي.
وأفاد الدكتور إلياس أن البرنامج يعد مرحلة أولى من سلسلة برامج من المقرر أن تقوم بها وزارات الإعلام في دول مجلس التعاون الخليجي تستهدف العديد من دول العالم ذات التأثير الدولي وعبر مراحل متلاحقة ما يسهم في تعزيز العلاقات الخليجية – الدولية وخدمة الرسالة الإعلامية الخليجية دوليًا.