مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
السعودية تعرب عن صادق تعازيها لإيران جراء انفجار ميناء بندر عباس
هيئة السياحة تشارك في سوق السفر العربي 2025 بدبي
أمام بوريرام.. فيرمينو يستعيد بريقه آسيويًا
الأهلي يضرب موعدًا مع الهلال في نصف نهائي آسيا
بقيادة رونالدو.. بيولي يدفع بالقوة الضاربة للنصر ضد يوكوهاما
رياض محرز يواصل التألق ويتصدر قائمة الهدافين آسيويًا
بثلاثية.. الأهلي يتقدم على بوريرام يونايتد في الشوط الأول
فيرمينو يسجل الهدف الثالث ضد بوريرام يونايتد
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
كشفت وزارة الخارجية الأميركية عن اعتزام الرئيس دونالد ترامب توقيع عدد من الاتفاقيات الأمنية والاقتصادية مع المملكة، خلال قمة الرياض.
وأكدت الخارجية عبر حساب “فريق التواصل” على “تويتر”، أن ترامب سيشارك في حفل افتتاح مركز جديد لمكافحة التطرف والحث على الاعتدال ويشارك في جلسة حوار على تويتر مع الشباب وسيكون باستطاعتهم التغريد إلى العالم بشكل مباشر من الرياض.
بدورها أكدت مصادر صحفية أميركية أن الزيارة المرتقبة سوف تشهد توقيع أكبر صفقة أسلحة بين المملكة وأميركا ضمن خطة أميركية لتأسيس ناتو عربي لمكافحة الإرهاب.
وسيكون الرئيس الأميركي دونالد ترامب، أحد المتحدّثين، ورئيس الملتقى لهذا العام، بمشاركة قادة السياسة، ومنهم وزير الخارجية السعودي الأستاذ عادل الجبير، ووزير الخارجية لدولة الإمارات العربية المتحدة الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان.