عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
نبّهت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة بهطول أمطار رعدية تُصحب بنشاطٍ في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار تحُدّ من مدى الرؤية الأفقية، واستمرار الحالات الربيعية الممطرة على بعض مناطق المملكة ابتداءً من مساء اليوم، وذلك على مناطق الرياض والشرقية والقصيم وحائل، وتمتد إلى منطقة المدينة المنورة وعلى الأجزاء الجنوبية والشرقية لمنطقة الحدود الشمالية.
كما توقعت الهيئة استمرار هطول أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة تُصحب بنشاطٍ في الرياح السطحية على مرتفعات مناطق جازان، ونجران، وعسير، والباحة، ومكة المكرمة، يمتد تأثيرها إلى الأجزاء الشرقية منها، في حين لا يُستبعد تأثر الأجزاء الساحلية لمناطق جازان، وعسير، ومكة المكرمة بهطول أمطار خفيفة إلى متوسطة.
ودعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة الجميع إلى توخي الحيطة والحذر من مخاطر تقلبات الطقس في مثل هذه الحالات الجوية، ومتابعة نشرات الطقس والتقارير والإنذارات الصادرة عنها في الموقع الرسمي ووسائل التواصل الاجتماعي.