مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الروساء بالمجمعة
رمضان في عسير بين البحر والجبل.. تكافل اجتماعي وإحياء للتراث
15 مارس آخر مهلة لتوثيق عدادات المياه قبل إيقاف الخدمات الإضافية
مكة المكرمة أعلى درجة حرارة اليوم بـ37 مئوية وطريف 10 درجات
مرحلة جديدة من البرنامج الطبي التطوعي في مستشفى محمد بن سلمان بعدن
حساب المواطن يتحقق من البيانات بشكل دوري.. إليك حاسبة الدعم
خطيب المسجد النبوي: الزكاة تنفي عن المجتمع وحر الصدور وغلها وتشيع المودة والرحمة
خطيب المسجد الحرام: تصدقوا على المحتاجين عبر جهات موثوقة
خطوات تقديم طلب بدل فاقد لبطاقة الهوية
رصد القمر البدر لشهر رمضان الليلة
تقدم فريق برشلونة على ضيفه فياريال (2-1) في الشوط الأول للمباراة التي جمعتهما، أمس السبت، على ملعب “كامب نو”، وذلك، ضمن منافسات المرحلة الـ 36، من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وافتتح البرازيلي نيمار التسجيل لبرشلونة، في الدقيقة 21، بتسديدة من داخل منطقة الجزاء.
ورد المهاجم الكونغولي، سيدريك باكامبو، بهدف التعادل للضيوف، في الدقيقة 32، عندما انفرد من الجهة اليمنى، وتوغل إلى داخل منطقة الجزاء، قبل أن يسدد الكرة في الزاوية القريبة على يسار الحارس الألماني تير شتيغن
ووضع الساحر ميسي أصحاب الأرض في المقدمة من جديد، في الدقيقة الأخيرة من زمن الشوط الأول، بتسديدة متقنة من خارج منطقة الجزاء، في الزاوية البعيد، على يسار الحارس أندريس فرنانديز.
وعزز الضلع الثالث في مثلث “الرعب – MSN”، المهاجم الأوروغوياني لويس سواريز، تقدم الفريق الكاتالوني، بحلول الدقيقة 69، توغل بمجهود فردي رائع إلى داخل منطقة الجزاء، قبل أن يسدد الكرة قوية إلى داخل الشباك.
وعاد الساحر ميسي، في الدقيقة 83، ووقع على الهدف الشخصي الثاني له والرابع للبلوغرانا، سجله من ضربة جزاء، نفذها ببراعة على طريقة اللاعب التشيكوسلوفاكي أنتونين بانينكا، صاحب ركلة الترجيح الشهيرة، في نهائي أمم أوروبا 1976، في مرمى ألمانيا.