رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
اختتمت صباح اليوم السبت، فعاليات الأسبوع الختامي لبرنامج شهر اللغة العربية في الهند، والذي نظمه مركز الملك عبدالله لخدمة اللغة العربية بالتعاون مع الملحقية الثقافية السعودية، وسط حضور كبير من الزوار.
بدأ الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم، وبعد ذلك ألقى الملحق الثقافي بسفارة خادم الحرمين الشريفين الدكتور عبدالله الشتوي كلمته والتي شكر فيها سفير خادم الحرمين الشريفين بدولة الهند الدكتور سعود الساطي لتسهيل بعض الإجراءات في الهند، وشكر وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى ومسؤولي الوزارة على الدور الفعال الذي تقوم به من أجل إقامة هذه الأنشطة الثقافية، كما هنأ اتحاد أساتذة وعلماء اللغة العربية ورئيس الجامعة الملية الدكتور طلعت أحمد وجميع القائمين على نجاح الحفل وهنأ الفائزين من الطلاب والطالبات في المسابقة.
وبعد ذلك ألقى السفير كلمته التي نقل فيها سلام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وبعد ذلك شكر الدكتور الوشمي الملحقية الثقافية على دورها البارز في نجاح هذه الفعالية وخاصة الدور الفاعل للملحق الثقافي الدكتور عبدالله الشتوي في انطلاقة هذه الفعاليات كما شكر المشاركين من الجامعات والمؤسسات.
وفي نهاية الحفل تم تكريم الفائزين من الطلاب والطالبات في المسابقة والوفد المشارك من الجامعات وموظفي الملحقية الثقافية.