محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
لو رأيت سيارة ليموزين تسير في شوارع الرياض، ركز على زجاجها الخلفي، قد تجد جملة مكتوبة عليها، تقرأها فتستوقفك وترسم على ملامحك التعجب “خريج هندسة مدنيّة بتفوق مع مرتبة الشرف الاولى بتقدير امتياز”.
وبيّن مقطع فيديو صوره مواطن، صورة للزجاج الخلفي لسيارة ليموزين يقودها شاب سعودي أوصله مشوار في الرياض، وهذا الشاب مهندس جامعي يحمل البكالوريوس في الهندسه المدنية وقد كتب العبارة المذكورة على زجاج السيارة الخلفي بعد أن تعثر في الحصول على وظيفة.
ويرى الشاب المهندس أنّ المشكلة تخص الفكر، وهو ما وضح بجملة كتبها على زجاج السيارة الخلفي أيضًا “المستقبل سائق أجرة: المشكلة فكر”.
وختم بعبارة “كان هناك مبدع”.
ويفتح المقطع باب التساؤل عن سبب عدم توظيف الشاب رغم أنه يحمل هذه الشهادة ويمكن الاستفادة منه في أحد القطاعات الحكومية التي يشغل فيها المهندسون الأجانب مقاعدًا أحق بها مثل هذا الشاب وأمثاله.
برفسور 2030
حين يكون الشاب بهذه المؤهلات ويبحث عن وظيفة مكتبيه بمكيف ويصمم على ذلك فعلا تكون مشكلة فكر
!!!!!!؟؟؟؟؟؟؟
العاصي
ولكابتن الطيار الى الصرف 250 الف الريال وخذ الشهاده الطيران نفس مشكلة هذا الخريج كمان شغال في ليموزين بجده الله يرزققهم بوظايف