الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
أكّد نجم يوفنتوس الإيطالي، الأرجنتيني باولو ديبالا، أنّه يأمل في قيادة فريقه للذهاب لأبعد دور في النسخة الجارية من دوري الأبطال الأوروبي، وذلك عشية مواجهة برشلونة في ذهاب ربع النهائي.
وأبرز ديبالا، في مقابلة مع صحف “توتوسبورت” و”لاريبوبليكا” الإيطاليتين و”ماركا” و”موندو ديبورتيفو” الإسبانيتين، بشأن احتمال انتقاله لصفوف البرشا، أنّه “لا أحد يعلم ماذا سيحدث في المستقبل”.
وأكّد اللاعب، البالغ من العمر 23 عاماً، أنه “تعافى بشكل جيد من إصابته وأنه شارك كأساسي طوال مباراة كييفو فيرونا السبت الماضي”، التي انتهت لصالح فريقه بهدفين نظيفين من توقيع مواطنه غونزالو هيغواين. وأضاف “اعتقد أننا نصل لمباراة برشلونة بأفضل شكل”.
وعن مواجهته الأولى ضد مواطنه الآخر، ليونيل ميسي، نجم البرشا، قال “بالطبع ستكون مواجهة خاصة، لأنني معجب به واحترمه كثيراً، ولكنني ألعب في يوفنتوس وهو في برشلونة، وكلانا سيرغب في تحقيق الفوز .. أنا معجب به كزميل بالمنتخب وأيضاً كمنافس ضدي، ولكني في الملعب سأبذل كل جهدي لمحاولة الفوز”.
وأردف اللاعب الأرجنتيني “نعلم أنه لتحقيق الفوز لن نواجه ميسي فقط، فبرشلونة فريق كبير للغاية، ولا يعتمد عليه فقط.. فهناك نيمار، الذي يمر بأفضل أوقاته ولا أعتقد أنه سيتأثر بالطرد أمام ملقا”.
وعن “البرغوث”، استطرد “هو مثلي الأعلى بدون شك، لما يقوم به داخل الملعب.. دائماً ما شاهدت مبارياته منذ ظهوره في برشلونة لأنني تعجبني طريقة لعبه.. احترمه كثيراً.. توج بالكثير من المرات بالتشامبيونز أما أنا فلا، وأنا أريد أن تكون هذه أولى مراتي، أعتقد أننا نصل للمباراة بحالة أفضل منهم ولكن علينا احترامهم لكل ما فعلوه، ليس فقط هو (ميسي) ولكن كل الفريق”.
وعن مقارنته الدائمة بميسي، إذ أنه يلعب في نفس مركزه وهو أيضاً لاعب أعسر، واعتباره في الأرجنتين كخليفة لـ”البرغوث” ومنقذه حال غيابه عن المباريات المقبلة بتصفيات كأس العالم المؤهلة لمونديال روسيا 2018، قال “على الجميع أن يفهموا أنني لست ميسي، أتفهم وجود مقارنات .. ولكني أريد أن أكون ديبالا وليس ميسي الجديد .. أنا ديبالا وسأسعى دائماً لإعطاء الأفضل لفريقي ومنتخب بلادي.. ميسي هو واحد فقط، كما كان هناك مارادونا واحد فقط .. بالتأكيد أن تكون خليفة لهؤلاء أمر صعب للغاية، الناس لديها تطلعات كثيرة حولي وهذا يمثل ضغطًا كبيراً علي”.