التنقل بالسلاح المرخص إلى خارج المملكة مخالفة
القبض على مواطن لعبثه بلوحات إرشادية في الجوف
بالفيديو.. إنقاذ 80 شخصًا في حريق بمبنى إداري بموسكو
ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا
الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19
الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
ارتفعت حدة المواجهات والاشتباكات داخل مخيم عين الحلوة للاجئين الفلسطينيين القريب من مدينة صيدا اللبنانية؛ ما رفع عدد القتلى إلى ثلاثة، والجرحى إلى ثلاثة عشر.
وتصاعدت سحب دخان في أجواء المخيم بسبب الحرائق التي اندلعت في المنازل والمحال التجارية بسبب القذائف والقنابل التي أطلقت خلال الساعات الماضية.
من جهتها أعلنت اللجان الشعبية الفلسطينية أن عشرات العائلات نزحت عن المخيم بسبب غزارة النيران والقذائف الصاروخية والحرائق التي عمت المخيم.
إلى ذلك أعلن إقفال مدارس في مدينة صيدا بسبب صوت الانفجارات والقذائف الصاروخية الذي سمعت في أحياء المدينة، كما أقفلت طرقات رئيسية في صيدا تحسباً من رصاص القنص والقذائف التي يمكن لها أن تصل إلى خارج المخيم.
وكثفت القيادات الفلسطينية واللبنانية في منطقة صيدا من اتصالاتها واجتماعاتها في محاولة للاتفاق على وقف لإطلاق النار ووضع حد للتدهور الأمني الذي شهده مخيم عين الحلوة البارحة بالتزامن مع انتشار القوة الأمنية المشتركة في المخيم.