ترتيب دوري روشن بعد فوز الأهلي بالكلاسيكو وخسارة النصر
الأهلي يُنهي عقدة الكلاسيكو ويتجاوز الهلال بهاتريك توني
العروبة يُعرقل النصر بثنائية
بثنائية.. الشباب يعبر ضمك
إحباط تهريب 59,320 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
إيفان توني يهز شباك الهلال مرتين في 6 دقائق
إقبال متزايد واستعدادات مبهرة لشهر رمضان في جازان
شوط أول سلبي بين الشباب وضمك
بهدف السومة.. تقدم العروبة ضد النصر في الشوط الأول
لا أهداف بين الهلال والأهلي في الشوط الأول
أحبطت وحدة مكافحة الإرهاب التابعة لإدارة أمن عدن عملية تفجير كان يخطط لتنفيذها انتحاري في أحد حواجز التفتيش في المدينة.
وأكد المتحدث الرسمي لإدارة أمن عدن، النقيب عبد الرحمن النقيب، أن وحدة مكافحة الإرهاب التابعة للإدارة، قتلت انتحارياً كان يرتدي لباساً عسكريًا وحزامًا ناسفًا قبل وصوله إلى حاجز أمني.
وقال النقيب في تصريح له اليوم إن إدارة الأمن في عدن حصلت على معلومات دقيقة مكنت شرطة مكافحة الإرهاب من تتبع ورصد تحركات الانتحاري، مضيفاً أن الشرطة أطلقت الرصاص على الانتحاري قبل وصوله إلى حاجز التفتيش.
وأضاف أن :”خبراء المتفجرات قاموا لاحقاً بإبطال مفعول الحزام الناسف الذي كان يرتديه الانتحاري، لافتاً الانتباه في موضوع آخر أن وحدة مكافحة الإرهاب التابعة لإدارة أمن عدن نجحت في تفكيك عبوة ناسفة زرعت بالقرب من منشأة حجيف النفطية الخميس الماضي”.