تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
أكّد المتحدث باسم الفريق المشترك لتقييم الحوادث في اليمن المستشار القانوني منصور المنصور، أنّ الفريق يتواصل مع كل الجهات التي تدّعي حدوث أي أخطاء تخص قوات التحالف في اليمن.
وأضاف في حواره إلى “الإخبارية”، أنّ فريق تقييم الحوادث في اليمن يعمل بكل حيادية، ويأخذ جميع المعلومات بشكل جدي، ونقوم بالبحث والتقصي من الادعاءات ونتواصل مع الجميع، وفي القريب العاجل سيتم عقد اجتماعات مع جهات مدعية أخرى.
وحول الجدوى مع التواصل مع بعض المنظمات الدولية ذات التوجه المعرفة ضد قوات التحالف أو المملكة بشكل عام، صرّح بأنّ هناك تواصلاً مع المنظمات الدولية من أجل أن يتم توضيح حقيقة هذه الادعاءات لهم، ولكي يعرف الجميع إن كانت صحيحة أم لا.
وتابع: نحن فريق يعمل بكل حيادية ويأخذ جميع المعلومات بشكل جدي ونقوم بالبحث والتقصي من الادعاءات.
وفيما يتعلق بقبول النتائج التي تظهرها فريق التحقيق من قِبل قوات التحالف العربي، قال إنّ المتحدث باسم قوات التحالف اللواء ركن أحمد عسيري سبق وأن أعلن قبول جميع نتائج فريق تقييم الحوادث في اليمن من خلال الحقائق التي توصّل إليها.