مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
وسيكتسب نائب أمير منطقة مكة المكرمة من مدرسة الفيصل علماً جديداً وتأهيلاً متطوراً في إحدى المدارس الإبداعية التي تحمل في عرينها الثقافة والأدب والقيادة والتكاتف وروح المنافسة، وسيرى خلال عمله مع الفيصل شخصاً ذو باع طويل في مجال الحكم عبر مسيرته التي امتدت إلى أكثر من أربعين عاماً، بدأها من إمارة عسير 36 عاماً، ثم أميراً لمكة في عام 2007 م، فوزيراً للتربية من 22 ديسمبر 2013م حتى الـ 29 يناير 2015هـ.
وعمل الفيصل خلال 13 شهراً بوزارة التربية على الكثير من الملفات المهمة، كان من أبرزها مشروع الملك عبدالله لتطوير التعليم العام، واستحداث العديد من الأنظمة والقرارات بالوزارة، بينما كان آخر قرار استهدف المعلمات في المدارس النائية.
الجدير بالذكر أن منصب نائب أمير مكة شاغر لأكثر من ١٧ عاماً منذ عام ٢٠٠٠، وآخر من كان يشغله هو الأمير سعود بن عبد المحسن بن عبد العزيز آل سعود المستشار الخاص لخادم الحرمين أمير منطقة حائل سابقاً.