أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
نفى الدكتور طلال بن خالد الطريفي المتحدث الرسمي لمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل ما تردد من أن حريقاً اندلع في أحد خيام المهرجان وصور على وسائل التواصل الاجتماعي على أنه سبب خطراً على زوار المهرجان ومنسوبيه.
وقال المتحدث الرسمي حول ذلك: ” الحريق حدث بالفعل نتيجة أن أحد عمال إحدى الخيام التي تقدم الشاي لرواد سوق الدهناء التجاري لم يأخذ أسباب الحيطة واشتراطات السلامة ما سبب اشتعال النار في فرش الخيمة المعدة لذلك ثم اشتعالها الخيمة وقد باشرت وحدات الدفاع المدني الحريق في دقائق وتم التحكم فيه ولم يصب أحد بضرر أو بحروق ولله الحمد”.
وأضاف: “الذي نعتز به أن بعض المواطنين من زوار المهرجان شاركوا في إطفاء الحريق”.
وزاد: “موقع الحريق الذي كان محدوداً يبعد عن مقر الفعاليات ما يقارب 7 كيلومترات وبعيد عن الزوار أو الموظفين ، وهو حريق طبيعي ومحدود لم يتجاوز الخيمة الواحدة ، كما أن سكان الخيمة ولله الحمد لم يصابوا بأي أذى”.
وأهاب الدكتور الطريفي بالتدقيق في تلقي المعلومة وتحري المصدر الموثوق من قبل العامة وحذر وسائل الإعلام من تداول أي اخبار إلا بعد الرجوع لمصادر المعلومات عن المهرجان .