ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
انضمام العُلا و5 مدن سعودية ضمن مؤشر IMD العالمي للمدن الذكية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
الصيف يبدأ أرصاديًا 1 يونيو وأنواء العرب يوم 7
توضيح من حساب المواطن بعد إيداع دعم أبريل
هجوم سيبراني على وزارة العمل المغربية يؤدي لتسريب بيانات الملايين
فيصل بن فرحان يستعرض التعاون المشترك مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق
عقّبت مديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة، الجمعة، على مقطع الفيديو المتداول في وسائل التواصل الاجتماعي، والذي يوضح إزالة أحد المباني بالمدينة المنورة بشكل مفاجئ.
وأوضح مدير إدارة العلاقات والإعلام المكلف بمديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة النقيب رائد عودة الأحمدي، في بيان تلقت “المواطن” نسخة عنه، أنَّ المبنى المزال في تمام الساعة 13.30 من مساء يوم الأربعاء، الموافق 29/7/1438، يتكون من 10 أدوار، وبارتفاع ٣٥ مترًا تقريبًا.
وأشار إلى أنّه “وقف لجنة من جهات عدة بمشاركة الدفاع المدني، على عملية الإزالة، إذ تم إغلاق شارع الملك عبدالعزيز الطالع، والشوارع الفرعية المحيطة بالمبنى، وتحويل مسار شارع الملك عبدالعزيز النازل قبل المبنى بمسافة ٩٠ مترًا، من طرف مرور المدينة”.
وأكّد أنّه “تم إخلاء المباني المجاورة، كإجراء احترازي لسلامة ساكنيها، وتحديد طريقة واتجاه سقوط المبنى، حتى تمّت الإزالة ولله الحمد دون وقوع أي أضرار”.
وأضاف “التصوير تم من زاوية لم تظهر محيط المبنى بالكامل، ومسافات الأمان المراعاة، فقد تم إرفاق مقاطع تؤكد اتّخاذ إجراءات السلامة المطلوبة، حرصاً من مديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة على إيضاح الإجراءات الوقائية التي تمت حفاظاً على سلامة المارة والمركبات وساكني المباني المجاورة”.
فيصل المدينة
تعقيب غير قناعتي من اهمال الى حرص الدفاع المدني على السلامة الله يقويكم ويعينكم