رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
“تعليم الرياض” تحتفي بـ 96 طالباً وطالبة فازوا بجائزة “منافس” الوطنية
الخضيري: تفريغ المنسوبين والمنسوبات لملاك فرع الرئاسة بالمدينة دعم للمسار الإثرائي للوكالة في موسم الحج
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
نشر أستاذ المناخ المشارك بقسم الجغرافيا في جامعة القصيم، عبدالله المسند، صورًا تبيّن مقتل عشرات الطيور والحيوانات النادرة في السعودية على يد صيادين.
وكتب المسند سلسلة تغريدات عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، رفض فيها الصيد والقتل والتدمير الذي يحدث في حق الحيوانات ، وغرّد: “جل همهم القتل! والتدمير!
قتل كل متحرك من الكائنات من أجل المتعة والتفاخر والتصوير! تدمير عناصر البيئة! مخالفة لولي الأمر”.
وتابع المسند: “في بعض المناطق تكاد لا تخلو أسرة من صياد، وهواية الصيد فيها أعضاء ملتزمون بقيم الصيد وهم أقل من القليل، وفيها أيضًا أعضاء فوضويون دخلاء وهم كثر”.
وتساءل: “هل هم يصيدون ليأكلوا؟ أم يصيدون ليفاخروا؟ أم يصيدون ليصوروا!؟ أم يصيدون ليفسدوا؟ الصيد في السعودية أزمة أخلاق أم أزمة مبادئ أم أزمة بيئية”؟!