فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
تواصل الجهات الامنية في حائل، البحث عن المتورّطين في إتلاف أجهزة الرصد الآلي “ساهر” على الطرقات، بعدما أطاحت بـ 3 شباب، في العقد الثاني والثالث من العمر.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة حائل الرائد سامي بن فهيد الشمري، أنه إشارة لما تم تداوله في بعض وسائل التواصل الاجتماعي عن تعرض بعض أجهزة الرصد الآلي لمحاولة الإتلاف، نود التنبيه إلى أنه خلال الفترة من ١٦ /٧ /١٤٣٨هـ، وحتى يوم الجمعة الموافق ٢٤/ ٧ /١٤٣٨هـ، تعرضت عدد من أجهزة الرصد الآلي لمحاولة الإتلاف دون تأثر العمل بتلك الأجهزة.
وأشار إلى أنّه “من خلال التحقيقات والتحريات، تمكنت الأجهزة الأمنية من توقيف ثلاثة أشخاص، سعوديي الجنسية بالعقد الثاني والثالث من العمر، اتّضحت صلتهم بمحاولة إتلاف بعض تلك الأجهزة”، مبيّنًا أنّه “تمت إحالة إثنين منهم لدار الملاحظة الاجتماعية”.
وأضاف “لاتزال الجهود الأمنية مستمرة، لتوقيف باقي المتورّطين”، داعيًا الجميع إلى التعاون لما فيه خدمة الصالح العام، والبعد عن العبث بالممتلكات العامة.
وأكّد الشمري، أنّه سيتم نشر بيان إلحاقي حال إكتمال الإجراءات.