الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
سقط التعاون أمام ضيفه الأهلي الإماراتي بنتيجة 3 ـ 1 ضمن الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا، ليتصدر الأهلي مجموعته برصيد 7 نقاط بالتساوي مع الاستقلال الإيراني، فيما تجمّد رصيد التعاون عند 4 نقاط.
سكر القصيم بدأ اللقاء بشكل جيد، وهدّد مرمى ماجد ناصر في الدقيقة السادسة من تسديدة عبدالرحمن البركة، ولكن كرته مرت بجوار القائم، والأمر نفسه بالنسبة لتسديدة الحسن ندياي، وكان أول ظهور للنادي الأهلي الاماراتي من كرة سدّدها أحمد خليل في الدقيقة 34 من ركلة حرة تصدى لها حارس التعاون، قبل أن يُسجل السنغالي ماكيتي ديوب الهدف الأول للأهلي في الدقيقة 37 من كرة عرضية.
وارتفعت الإثارة في الدقائق الأخيرة، بحصول التعاون على ركلة جزاء في الدقيقة 42، تألّق ماجد ناصر في التصدي لها من السوري جهاد الحسين، قبل أن ينجح البرازيلي ريبيرو في تسجيل الهدف الثاني من كرة خادعة في الدقيقة 44، وفي الشوط الثاني شهد في بدايته محاولات من التعاون لتقليص النتيجة، وسدد جهاد الحسين كرة قوية تصدى لها ماجد ناصر، قبل أن يقضي ماكيتي ديوب على آمال صاحب الأرض في الدقيقة 57.
وحصل التعاون على ركلة جزاء ثانية في الدقيقة 62 من خطأ ارتكبه خميس إسماعيل ضد جهاد الحسين، وسجّلها اللاعب الحسن ندياي مسجلاً الهدف الأول لـ”السكري”، لتنتهي المباراة بفوز الأهلي بثلاثية.