تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
طالب أهالي محافظة رجال ألمع بسرعة معالجة انقطاع التيار الكهربائي المتكرر، والذي أصبح عادة يومية ولعدة مرات يعيشها سكان المحافظة، على الرغم من اعتدال الظروف الجويّة والتي تتعذر بها الشركة دائمًا.
وأكد عددُ من المواطنين بالمحافظة لـ”المواطن” أن هذه المشكلة أصبحت هاجسًا يؤرقهم، حيث إن تكرار انقطاع التيار الكهربائي تسبب في زيادة معاناة العديد من المرضى.
وأضاف الأهالي أن هذا الانقطاع تسبب في إتلاف الأجهزة الكهربائية، فمع كل انقطاع يتلف جهاز حتى أصبح البعض يمتلك عددًا لا بأس به من الأجهزة التالفة مما أثقل كاهلهم ماديًا.
واختتم الأهالي مناشدتهم عبر ” المواطن ” بالتأكيد على أن مشكلة انقطاع الكهرباء في المحافظة سببت لهم تعطلاً كبيراً لمصالحهم فأغلب الدوائر الحكومية والمستشفيات والمستوصفات وفروع البنوك وحتى المدارس في المحافظة تعتمد اعتماداً كلياً على الكهرباء.
الجدير بالذكر أن المهندس زياد الشيحة المدير التنفيذي للشركة السعودية للكهرباء قد زار المحافظة في يوم الأحد 1435/12/25 ووعد بحل هذه المشكلة خلال 20 شهراً فقط، ولكن المشكلة لم تحل حتى هذه اللحظة.