“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
خسرت الشرطة البريطانيّة أكثر من 55 ألف دولار أميركي بسبب لص مسجون، طلب استخدام هاتف نقال داخل السجن من أجل التواصل مع العالم الخارجي، لكنّ الشرطة فوجئت بالفاتورة الضخمة التي تكبدتها بسببه.
وفي أحد مراكز الاحتجاز التابعة لشرطة شمال ويلز وقعت الحادثة، حيث استغل اللص القانون الجديد المعمول به في بريطانيا، والخاص باستخدام الهاتف النقال من قبِل السجناء بإشراف من الشرطة، وذلك من أجل ضمان دمج المجرمين بالمجتمع المحلي وعدم عزلهم بشكل كامل، في مسعى من السلطات لإصلاح سلوكهم.
ووجدت الشرطة فاتورة للص المحترف، حيث بلغت 44 ألفًا و500 جنيه استرليني أي 55 ألف دولار أميركي، لتضطر إلى سدادها.
وتُحقق الشرطة البريطانية في الأمر لمعرفة الخطأ الذي تسبّب بهذه الفاتورة الضخمة ومن هو الذي أعطى السجين هاتفًا بفاتورة وعقد دون أي حدود على الاستخدام، بدلاً من إعطائه هاتفًا مدفوعًا مسبقًا يُحدد المبلغ المتاح له أن يتحدث فيه، فيما تبيّن من التحقيقات الأولية أنّ ثلاثة أشخاص استخدموا الهاتف بهذه الفاتورة الضخمة وليس اللص المسجون وحده.