في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011 بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
تفاعلت جماهير نادي النصر عبر مواقع التواصل الاجتماعي مع تغريدة نجم الفريق السابق، علي كميخ، والتي أكد من خلالها أنّ الفريق النصراوي يمتلك العديد من الأسماء المميزة القادرة على صنع الفارق، مُشيرًا إلى أن العالمي يحتاج إلى لمسة جهاز فني مميز وأجانب جيدين.
وأكد النصراويون أنّ تغيير الأجانب والجهاز الفني لن يكون كافيًا من أجل تصحيح مسار الفريق، مؤكدين ضرورة التغيير الإداري في النادي، وتواجد أسماء جديدة تستطيع قيادة العالمي نحو البطولات والألقاب، معتبرين أنّ إدارة النادي الحالية برئاسة الأمير فيصل بن تركي مسؤولة بشكل كبير عن التراجع في الموسمين الماضيين.
وكان كميخ قد نشر تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، قال فيها: “النصر كفريق عموده الفقري دولي (وليد عمر غالب جبرين الشهري السهلاوي هزازي ).. يحتاج لمسة جهاز فني متميز وأجانب يضيفون للفريق والتوكل على الله”.
هذا وكان النصر قد خسر ألقاب الموسم الرياضي الحالي كافة، حيث خرج من بطولة كأس الملك أمام الهلال، وخسر نهائي كأس ولي العهد أمام نادي الاتحاد، وذهبت بطولة دوري جميل إلى الهلال.