ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
أكّدت تنسيقية الثورة السورية، أنَّ مرتكب مجزرة خان شيخون في ريف إدلب شمال سوريا هو العقيد محمد يوسف حاصوري، قائد سرب طائرات “سوخوي”، بمطار الشعيرات عبر صواريخ الكيمياوي.
وأوضحت، عبر حسابها الرسمي على موقع “فيسبوك”، أنَّ العقيد قاصف خان شيخون شمال سوريا بصواريخ الكيمياوي، هو أصلاً من مدينة “تلكلخ” ومقيم في محافظة حمص.
وأشارت إلى أنّه “سبق أن ورد اسم الطيار في لائحة اتهام بالإرهاب في سوريا سطّرها القاضي المنشق عن نظام الأسد، خالد شهاب الدين، مبيّنًا أنَّ “المسؤول عن مجزرة خان شيخون هو العقيد محمد يوسف الحاصوري من مدينة تلكلخ، وينحدر من طائفة العلوية، التي يتبعها بشار الأسد. ويتبع للسرب 685 سوخوي”.
يذكر أنَّه أغار طيران الأسد، على بلدة خان شيخون التابعة لمحافظة إدلب شمال سوريا باستخدام صواريخ محملة بغاز “السارين” المحرم دولياً، مما أدى إلى سقوط قرابة الـ 500 سوريا بين قتيل وجريح.
