المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
تعليم نجران يحدد موعد انطلاق اختبارات نافس
تحذير.. ساعة على الهاتف قبل النوم تزيد الأرق بنسبة 59%
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 14 كجم من القات بعسير
مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
كشفت شرطة الشرقية حقيقة تفاصيل العبث باستراحة مواطن في الأحساء، وضبطها بعض العابثين.
وقالت شرطة الشرقية في ردها على استفسار “المواطن” عن الحادثة إنه بالإشارة لما تم تداوله من مقاطع فيديو تُظهر مجموعةً من الشبان يقومون بإحداث فوضى في إحدى الاستراحات بمحافظة الأحساء وإتلاف محتوياتها، فإنه وبالرغم من عدم ورود بلاغ لشرطة محافظة الأحساء بهذا الخصوص إلا أنه تم إخضاع مشاهد الفيديو للبحث والتحري من قبل المختصين بالشرطة، حيث تم تحديد الموقع المتواجد به الأشخاص والذي تبين بأنه مزرعة خاصة ببلدة البطالية.
وأضافت الشرطة أنه جرى إحضار صاحبها الذي يقطن بالقرب من البلدة وقد أفاد عن تأجيره لمسبح المزرعة لشاب لا يعرفه بمبلغ مالي، وأنه لم يتقدم ببلاغ لدى الشرطة لقاء ما قام به الأشخاص من تلفيات.
وتابعت شرطة الشرقية أنه تم تحديد هوية الشبان وضبط عدد منهم، والعمل جارٍ على إحضار البقية لاتخاذ اللازم بحقهم، علماً بأن ما أثير من تعليقات مصاحبة لمشاهد الفيديو لا تمت للواقع بصلة.