90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
كثيراً ما يتعرض الشخص لمواقف على الطريق، قد تستدعي التوقف لمساعدة كبير في السن أو امرأة ضعيفة، أو طفل لا يستطيع أن يعبر الطريق، إلا أن ما يحزن فعلاً هو أن يقابل هذا العمل الخير بالنكران والإساءة، بل والطعن ومحاولة القتل لسرقة ريالات معدودة.
وحكى مواطن قصة تعرض لها حينما كان يسير بسيارته من الأحساء إلى بريدة وأركب شخصاً معه في سيارته، بغرض مساعدته وإيصاله في طريقه بعد أن طلب الأخير منه ذلك، إلا أن الأخير فاجأه بإخراج سكين وتوجيه عدة طعنات له وسلب محفظته.
ووثق مقطع فيديو متداول رحلة المواطن سعيد بن سليمان السعيد، قائد مدرسة أبي ذر الغفاري ببريدة، من الأحساء إلى بريدة، حينما رأى شخصاً على جانب الطريق يطلب المساعدة وإيصاله في طريقه فتوقف السعيد له وأركبه معه، وبعد أن قطعوا مسافة قصيرة فوجئ السعيد بالشخص يهدده ويسدد له عدة طعنات بسكين كانت بحوزته، قبل أن يسلب محفظته ويلوذ بالفرار.
وبحسب المواطن الضحية، كما ظهر خلال المقطع، استنجد بأمن الطرق الذين تمكنوا من إسعافه ونقله إلى مستشفى خريص العام، فتلقى العلاج الصحي اللازم، وغادر المستشفى في حالة مستقرة، فيما تواصل الجهات الأمنية تحرياتها للقبض على الجاني.