اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان
رؤية السعودية 2030 تحقق 93% من مستهدفاتها
تأخير إيداع دعم حساب المواطن ليوم واحد
سعر الذهب اليوم يستقر ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
عبدالحكيم يشرق في منزل مروان المشيقح
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
أعلن نائب رئيس الإمارات، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، اليوم السبت، عن تشكيل مجلس القوة الناعمة للإمارات بهدف ترسيخ مكانة الدولة إقليمياً وعالمياً.
وقال الشيخ محمد بن راشد، في تغريدة عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، “الأخوة والأخوات.. أعلنا اليوم عن تشكيل مجلس القوة الناعمة لدولة الإمارات بهدف ترسيخ مكانة الدولة إقليمياً وعالمياً وزيادة معرفة شعوب العالم بها”.
وأضاف أن المجلس يهدف لصياغة منظومة وطنية متكاملة تشمل الجهات الحكومية والخاصة والأهلية لنقل قصة الإمارات للعالم بطريقة جديدة، مضيفاً أن استراتيجية القوة الناعمة ستشمل المجالات العلمية والثقافية والإنسانية والاقتصادية والفنية للتواصل على المستوى الشعبي إقليمياً وعالمياً.
وأكد محمد بن راشد أن الاستثمار في ترسيخ احترام ومحبة الشعوب الأخرى لدولة الإمارات، يرسخ علاقات دائمة مع هذه الشعوب على المستوى الاقتصادي والسياحي والاستثماري.