مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
أضاع نادي الفتح انتصاره على فريق استقلال خوزستان الإيراني، بآخر ثواني المباراة، بالتعادل الإيجابي 1-1، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
سجّل الفتح هدفه في الدقيقة 85 عن طريق علي الزقعان، وتعادل الفريق الإيراني في الثواني الأخيرة في الدقيقة 91 عن طريق سلمان بحراني.
بهذه النتيجة، رفع الفتح رصيده إلى 6 نقاط في المركز الثالث بالمجموعة الثانية، فيما أصبح رصيد الاستقلال 8 نقاط في المركز الثاني.