الفاتيكان: وفاة البابا فرنسيس عن 88 عامًا
الأمن العام يحذر: لا تفتحوا رسالة مجهولة
مهلة 15 يومًا.. فعلة تؤثر على أهلية واستحقاق حساب المواطن
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 40 مئوية والمدينة المنورة 38
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
خطوات طلب تأشيرة العمالة المنزلية عبر مساند
سعر الذهب اليوم يسجل أعلى مستوى له على الإطلاق
انسيابية تامة في حركة المرور على طريق الملك عبد الله بجدة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على 10 مناطق
فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
جذب معرض “ألوان السعودية” الذي تنظمه الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمحافظة الطائف، زوار مهرجان الورد الطائفي الـ 13 الذي تتواصل فعالياته حالياً بمتنزه الردف.
وأوضح مدير عام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بالطائف خالد القهرة، أن المعرض يتضمن ما يقارب 50 صورة من الصور الفائزة في عام 2015 والمشاركة في ملتقى ألوان السعودية، مشيراً إلى أن الهيئة عملت على دعم أنشطة وفعاليات مهرجان الطائفي بالعمل تحت مظلة مجلس التنمية السياحية بالمحافظة من خلال تنظيم عدد من الرحلات السياحية لزوار المهرجان لزيارة مزارع ومصانع الورد للتعرف أكثر عن مراحل صناعة الورد وطُرق جَنيه واستخلاص المنتجات العطرية منه.
وبيّن أن الهيئة نظمت بدورها عدداً من البرامج المصاحبة لفعاليات مهرجان الورد ومنها برنامج” لا تترك أثر” بالتعاون مع إدارة التربية والتعليم، بمشاركة 20 طفلاً من زوار المهرجان، إضافة إلى تنفيذها البرامج الثقافية والتوعوية في إطار مشروع منطقة مكة المكرمة الثقافي “كيف نكون قدوة “.