تنويه من سفارة السعودية لدى سيئول بشأن نظام القدوم الإلكتروني إلى كوريا
طرح 28 فرصة استثمارية في بدر الجنوب
الاقتصاد السعودي يسجل أعلى سيولة في تاريخه بـ3 تريليونات ريال حتى فبراير 2025
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 409 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
أمطار ورياح شديدة على حائل
دشن مدير عام الهيئة العامة للسياحة و التراث الوطني بمنطقة المدينة المنورة المهندس خالد بن حسين الشهراني، مساء أمس فعاليات نادي يونايتد في محطة سكة حديد الحجاز، والذي استقطب عددًا من الرسامين والموهوبين في منطقة المدينة المنورة، وخارجها.
يأتي ذلك ضمن رُوزنامة فعاليات المدينة المنورة عاصمة السياحة لعام 2017م والتي تشرف عليها هيئة سياحة المدينة، ويهدف لدعم الرسامين والفنانين التشكيلين لعرض رسوماتهم وإبداعاتهم بداخل المعرض.
ويعمل نادي يونايتد المعتمد من الهيئة العامة لرياضة والمؤسس في عام 1435/2014 بمدينة جدة وتحت إشراف أيمن العمري، إلى تعزيز المواهب من خلال المشاركات الفعالة للنادي في مختلف مناطق المملكة وتنميتها وتطويرها والسعي لجذب الكوادر لتحقيق أعلى قيمة تنمية لمواهبهم, ويبلغ عدد أعضاء النادي حتى الآن حوالي 700 عضو على مستوى المملكة العربية السعودية.
و أوضح مدير عام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة المدينة المنورة المهندس خالد بن حسين الشهراني أن سياحة المدينة تسعى من خلال إقامة ودعم الفعاليات في المدينة المنورة إلى مواصلة تنفيذ رُوزنامة الفعاليات ولتحقيق الأهداف العامة للهيئة المتمثلة في تعزيز منظومة التحول الثقافي والإبداعي والسياحي لهذه المواقع، وضمن إطار جهود الهيئة للحفاظ على الوجهات الحضارية بمنطقة المدينة المنورة.