ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
تحتضن المدينة المنوّرة، مهرجان الثقافات والشعوب، الذي تنظمه الجامعة الإسلامية، في نسخته السادسة، بالتزامن مع اختيار المدينة المنورة عاصمة للسياحة الإسلامية.
ويستقبل المهرجان، الذي انطلقت فعّالياته السبت، الزوار على فترتين (صباحية) مخصصة للطلاب، ومسائية للعوائل. ويتضمن المهرجان هذا العام العديد من الأنشطة والفعاليات، فضلاً عن جوائز ومسابقات وسحوبات يومية.
وخصصت إدارة المهرجان 10 فقرات يومية منوعة، إضافة إلى سحوبات على جوائز وهدايا قيّمة، وفي مقدمة ذلك سيارة للزوار، وجوالات، وكمبيوترات، وأقلام، وغيرها من الهدايا الثمينة.
ومن الفقرات هذا العام:
يذكر أنَّ المهرجان شارك في تنظيمه 500 طالب من الجامعة الإسلامية، يمثلون 70 دولة، والذي يتزامن هذا العام مع اختيار المدينة المنورة عاصمة للسياحة الإسلامية.
وخصص المهرجان إمكان تصويت الزوار على أفضل العروض الشعبية والفلكورية والأطعمة والشعر باللغات المختلفة، وبرنامج تعرف على بلدي، المشاركة ضمن الفعاليات.
كما تم تخصيص جائزة كبرى عبارة عن سيارة للجناح صاحب المركز الأول، ومبلغ 20 ألف ريال للجناح صاحب المركز الثاني، و15 ألف ريال للجناح صاحب المركز الثالث، إضافة إلى عدد من الجوائز العينية الأخرى، مثل أجهزة جوال، وكمبيوتر شخصي، وساعات وأقلام فاخرة.